Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
(#124)
Старый 26.01.2007

Сам курю не долго,всего полтора года.Наркотической зависимости нету,курю сигореты любого качества (Хоть Приму,хоть Кент-разницы для меня особой нет,а вот цена бывает кусается)Наверно курил бы Приму да Беломор,да только стыдновато появлятся пред людом с такой маркой,да и мой стиль несколько не похож "на сороколетнего фрезеровщика трубопракатного завода с злобной рожей"
Делать опрос среди пользователей этого форума не очень целеобразно,так как большинство не жило жизнью гетто или гопа,где материальное,семейное и общественное положение заставляет закурить.Тут большинство представителей среднего класса(Хоть компьютер уже не роскошь,но все же материально не обеспеченная семья не может себе его позволить),которых комп и их общество таких же молодых людей отгорождает от этой вредной привычки.А что подросткам делать без компьютера?Идти шляться на улицу,где в последние десяток лет не так уж и спокойно.К тому же в большинстве у таких подростков-парней есть осложнения со здоровьем или же они учатся\будут учится в институтах,следовательно в армию не идут(В которой около 90% некурящих закуривают,уклад армейской жизни заставляет-не буду объяснять почему)
Думаю,поколение нового тысячалетия будет в общей массе некурящими,так как они будут жить в относительно спокойной обстановке,в отличае от поколения перестройки и девяностых,у которых не было все так гладко (Смена политического режима (А с ним и укладом жизни),исчезающие моральные устои,накопление начально капитала на обычном обывателе сделали свое дело).Чтобы в этом убедится,стоит лишь подойти к первому корпусу теха (Что напротив 6 школы) во время перемены-туман летним утром грубо говоря отсасывает у этого зрелища.К людях старше 25 лет мои вышостоящие слова не подходят,так
Тут как то заговорили о курящих девушках.Я раньше думал,что не могу терпеть курящих девушек-однако увидев даму,которая так грациозно держала сигорету,затягивала,пускал а дым и стряхивала пепел понял,что не могу видеть,как курит большинство представителей женского пола.Вы наверно и сами это представляете-сигорета в зубах,нечленораздельный мат изо рта,плевки в сторону и выражение лица,как будто их весь мир обидел-что в 14 лет,что в 25,одна бодяга.Дело в том,что курение девушки в России-явление молодое,которое появилось после перестройки (Я не говорю,что в Советском Союзе барышни не курили,я говорю,что там это было большой редкостью).И собственно своего стиля у этого явления еще быть не может,а у кого же его взять?У парней\мужиков,которых они видят с сигоретой в зубах каждый день,которые так курят много-много десятилетий.Думаю через лет 5-10 у девушек появится соя культура курения и это принебрежение само сабой отпадет.
Киберспорт помощью для бросания от курения считать нельзя,так как в нашей стране еще нету культа киберспорта.Кто такие киберспортмены в данный момент?Это парни с улицы,которые стали заглядывать в клуб популять в ЦСку(Доту,Варик,Ку3,Фифу-маловажно)(Сетевой и инет киберспорт я не учитываю,так как если сравнивать уровень его развития с уровнем развития человеческого организма-он спермотозойд)А так как это дети улицы,то надо идти но аналоии,что я написал выше.Чтобы убедится в моей правоте,стоит лишь посмотреть на толпу перед входом в клуб во время чампа в перерыве между матчами.
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень