Цитата:
Сообщение от А. Пилот
От депресси ещё никто не умер, а на тарелочке с голубой каёмочкой никто никому ничего не принесёт, будь на то хоть 101,7 миллионов возможностей. (это я к тому, что основная причина депры [хотя депрессией в её исконном определении страдают ооооооочень немногие] - это невозможность огрести денег и самореализоваться в этой же области) Любая замухрыженная бабулька у подъезда знает тысячу и один способ вытащить Россию из этой, извините, т.н. "жопы", но до тех пор, пока будет, что воровать в Стране Советов - никто ни за что не возьмётся и фраза "времена нонче не те" - здесь как нигде более НЕуместна, т.к. АНАЛогичная ситуация была везде и всегда. А мы, ИМХО, с жиру бесимся тупо, благополучно сидя на чужих шеях (государства, экономической машины, псевдоидеалов и т.п.) Вот... Ну да ладно, в полемику ударятться и в бутылку лезть не буду, это гораздо лучше получится не на форуме, а в глухой деревне, тесной кампании и с известными внешними и внутренними условиями. Вот...
|
От депрессии не умирают, но все остальные болезни зачастую вызваны депрессивными настроениями, особенности психики и физиологии описывать не буду))
Да есть, кто и с жиру бесятся, таких большинство, да и всякие есть... мне было интересно ваше мнение насчет СМИ... а остальные причины депрессий - это уже совсем другая тема