|
Я читала эту же тему на ланмитовском форуме...сердце защимило так, что аж мурашки по телу((( Вчера уже поговорила с коллегами по работе об этом и некую сумму мы передали в шк. №20. Но что удивило, так это то, что девочка (ученица этой школы), через которую мы передали деньги, даже не слышала об этом мальчике и о его горе...Как же тогда проходит сбор денег для оказания помощи парню, если сами же школьники об этом не знают? Я считаю, что в каждом классе на сегодняшний день учитель должен начинать урок с этой темы, огласив какую сумму уже внес их класс, чтобы дети чувствовали ответственность. По силам директора собрать родительское общешкольное собрание по этому вопросу...Донести до директоров других школ и т.д. Одним словом, активно поучавствовать в вопросе оказания помощи нашему с вами ребенку, если брать во внимание, что наш город - это наша большая семья и мы с вами должны сделать все от нас зависящее для спасения жизни человека!!!
P.S. Возмущает тот факт, что когда учителя проводят родительское собрание 11-ти классников по вопросу предстоящего выпускного и предстоящих затратах, то учителя не забывают неоднократно напомнить о том, что можно подойти с заявлением на оказание материальной помощи в связи с выпускным баллом (смешно звучит, правда?) к своим директорам...что такое практикуется и помощь оказывается...Так почему бы учителям не собрать родительское собрание, на котором как раз уместно будет поговорить об оказании материальной помощи на предприятиях, но только не для гулянки, а для спасения жизни ребенка...Я в свою очередь завтра же составлю заявление и подойду с этим вопросом к своему директору, думаю, что не подписать это заявление на помощь, ему совесть не позволит. А в нашем случае любая помощь существенна...
|