Показать сообщение отдельно
(#27)
Старый 23.01.2007

Цитата:
Сообщение от Alisana
и иногда складывается такое впечатление, что когда человек что-то делает по отношению к другому (это относится и к дружеским отноениям), он это делает только для того, чтобы через -надцатое время получить что-то подобное или мб лучшее взамен...вот этого не должно быть...надеюсь, что вы поняли что я хотела сказать...
Тут наверное дело больше в подсознательном эгоизме - ведь все люди без исключения больше потребители. Я да действительно есть такой момент в жизненных ситуациях, что когда делаеццо якобы "!добро!" которое таковым же не яв-ся. Я Лично отношусь с опаской к там людям, я например не понимаю таких вот фраз типа, Фил дай денег, я же тебе тогда давал.

Если у нас уж идет речь об отношениях между парнем и девушкой, то мое мнение не изменилось за эти несколько дней моего отсутствия на форуме.

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Когда человек действительно любит ему не нужно "шаблона"....Здесь,на форуме,каждый имеет определенную точку зрения и каждый прав по своему...
Про это я и говорил выше. Нет никакой форумылы "как нужно" формула это каторю многие страраются понять в первую очередь рождаеццо исходя, как из собственных соб-но чувст, так и из-за особенностей характера. И мало кто не согласиться с тем что общаюся с одним человеком, я могу сказать он кретин, но разговаривая уже с другим человеком на аналогичную тему - этого уже говорить нельзя, не потому что он кретином не яв-ся, а это ему может просто не понравиться. ПО русски примерно так это будет:

Один в силу своего характера может понять что это шутка и просто расссмеццо, а второй заточить какой любо злобы - и вариаций на самом деле куча...
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень