Цитата:
|
Сообщение от Krezi
кто из вас никогда не сорил на улицах, кто из вас никогда не нарушал общественного порядка, не совершал аморальных поступков и т.п.?!
|
Я-я-я!!
По поводу самореализации - отже очень здорово подмечено, но вот по поводу администрации я бы с Вами, уважаемый коллега, поспорил, уж не вы ли мне недавно тут втирали за связкой бананов, что N людям из нашей администрации надо их мужское достоинство на лопасти вертолёта намотать? Не буду спорить, что мы сами - покруче город засираем и деревенщины много превносим, но господа, стоящие у руля, могли бы почаще к народу ясны очи обращать и замечать проблемы. выходящие за постройку своих котеджей.
Цитата:
|
Сообщение от ПРОХ
P.S:Эх, Петр Алексеевич,Петр Алексеевич,он бы не позволил сделать с городом того,что творится сейчас....погубили Человека(с большой буквы)... скоты йопанные....
|
ВОООООТ!!!
Сравните, что было при Каурове, и что - сейчас. Если отбросить ситуацию во всей стране - получится довольно интересная картина, которая как раз и докажет, что от власти зависит тоже очень многое, но, опять же, спорить не стану, - народ - сам хозяин своей судьбы... Вот..
Ну, в общем-то, это тоже - ненужная полемика, за сиим, замолкаю на неопределённый срок.