Цитата:
|
Сообщение от brand
...такой вопрос:есть ли будущее у Русского кино?
|
Я думаю, что есть! Меня, например, очень порадовала картина "Мастер и Маргарита", понравились фильмы "Статский советник" и "Турецкий гамбит" хоть в них и есть недочеты. Очень порадовал не фильм, но мультфильм "Князь Владимир" Я давно не смотрел такого мультфильма! Просто, если честно уже смотреть не могу, как наши пытаются слизывать американский стиль современной мультипликации, что явно и до тошноты, простите, видно в мультфильмах "Алеша Попович и Тугарин змей" и "Добрыня Никитич и змей Горыныч" Ведь отличные могли получиться мультфильмы, а получилось...(Здесь нецензурные досадования).
Но что-то я заговорился о мультфильмах.
По поводу отечественных фильмов, не переношу большинство "картин", где по сути показывают не просто нашу реальность, но самые ее злачные стороны. И что самое отвратительное, восхваляют эти самые стороны. Вот он какой крутой, перестрелял всех, "на пАнты взял" украл деньжат и дал пинок вшивому интеллигенту. (Сие была вольная интерпретация. Прошу строго не судить). Просто непонятно зачем превозносить такие идеалы! Неужели режиссеры действительно придерживаются мнения, что быть бандитом – это хорошо, а если не такой – значит лох! Я все-таки надеюсь, что те режиссеры, кто все же понимает это, вырвут нас из этих, мягко сказать, неправильных устоев. А такие режиссеры есть! Я в это верю!