Цитата:
|
Надо исходить из реалий - никогда не будем мы иметь идеальное общество с крепкими семьями. Если это так, то закрытие себя и своей семьи в собственном мире - это эгоизм минимум.
|
Не успел я приципиться к фразе - Stranger опередил

Я продолжу, т.е. потому что ты решил, что никогда не будет у нас идеального общество и крепких семей, мне надо жить не для себя и семьи а пойти миссионерствовать по свету и кормить тех кто
разбрасывает?
Странное поведение будет, мне кажеться что зло как раз в эгоизме тех кто делает зло и не обращает внимание на тех кому он этим злом мешает.
Про Муром, на первый взгляд когда сюда приезжаешь (а я приехал из Владимира, хотя здесь бывал часто) есть некотрая потеря интелегентности чтоли, говор немного непривычный и много (на первый взгляд) пъяных рож. Когда немного освоился, я увидел здесь гораздо больше цельных и сильнох личностей, например по сравнению с большими городами - там как раз все более одинаковы, несмотря на то что стремяться быть разными, все хотят быть круче других и в итоге очень похожи.
Общая культура как везде, но людей настоящих тоже много, относительно конечно. А про Вербовский - вроде кто-то написал дырка около Мурома, я бы так не говорил, по крайней мере здесь уютно