Тема: Оцените
Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 16.01.2007

Бабкин, опять 25! такое впечатление что ты весь на эмоциях:
Цитата:
просто надо спустица с неба на землю, мистер умник,
Представляешь,
Цитата:
осознать что для кого то 6600 это решение на 5 месяцев
это про меня. и как нистранно:
Цитата:
а кому то больше и не надо..
это тоже про меня. Просто хотелось пораньше поставить карту. После грейда скорре всего будет встроенное видео и надобность в покупке отпадет сама собой.
Цитата:
и уш я низнаю как там в вашем в 2 раза большем опыте, но все арвно гыфорс 6600 ноунэйм и боксовая версия это разные вещи - и в первую очередь по цене..
и это аксиома!
Представляешь, а есть еще и retail поставка, а еще я видел нонейм и он был боксовый, мало того там был пиленный чип под ГФ2.
только вот при продаже б/у железки от самого брендового бренда разница всех трех вариантов лично для меня не актуальна (у меня есть все виды соединительных шнуров, а книжка 10 сд с демками игр и сама коробка мне нах не нужно, также как и регистрационная карточка на бесплатную тех.поддержку или чо там... забыл).
Цитата:
хотел продолжыть, ну лан,чо тут флудить,
Давай я за тебя подитожу... проверишь потом правильно ли я все запостил... и на самом деле хватит флуда!
итак.
1.Человек не знает почем ему продать в/карту. Постит объяву.
2.я высказываю цену (пока без аргументов).
3.Aimar видимо становится моментально обидно, с учетом того сколько он отвалил за эту железку покупая с витрины, дает отвод сразу же тож без аргументов (хотя это не правильно имхо, назначил бы верхний потолок цены).
а дальше идут флуд и офтоп (нелепые цены на грейд в полтинниг, приставки, игры) и смоей и с вашей стороны. а все почему? а потому что:
Цитата:
хатя мош я и ни праф, я в этом не спец
В общем надо Aimar'у подумать почитать, поискать лохов (мож хапнут у него и за 3000р я только рад буду). а не продастсо-отпишет. Аривидерчи.
trener trener вне форума
Присматривается
trener Первый уровень