Тема: Оцените
Показать сообщение отдельно
(#10)
Старый 16.01.2007

тогда критинов 100% людей, что связаны с компьютерами. да и откуда вы знаете какая конф-ия моего компа и пора мне апгрейд делать или нет?)

ну вапервых ты сам написал што апгрейд собрался летом делать

причем здесь игры и вообще приставки

а ты собираешься апгрейд на пси-е делать штобы в ворде документы набирать? если да то уш извиняй, не думал што для ворда пси-е нужен

да..нащёт бредовых мыслей.. что в них бредового? когда все подрывались покупать радеон 9600 тоже думали что им этого хватит чорти знает на сколько времени..и где они щас эти 9600? курят ф старонке и совершенно не катируюца..да и поддерживаюца игрушками уже с трудом.. а про приставки я к тому что в отличие от того же 9600, ps3 как купил так и играй, она не устарее ближайшие 5 лет точно, а видюхи каждый год уходят на покой, т.к. выпускаюца новые модели

вот теперь внимание, /начало выпендрежа: если сложить вместе твой опыт и опыт бабкина мой наверно раза в 2 будет побольше (1 раз за комп я сел в далеком детстве, а серьезно увлекся ими в 95-96гг) /конец выпендрежа.

не получилось выпендрица... думаешь ты один серьезно ими увлекся в середине 90х? ххе... странный однако народ бывает
Paramore Paramore вне форума
Paramore