Тема: Оцените
Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 16.01.2007

лень конечно писать этот офтоп, тем более что вы не читаете внимательно (не понимаете) чужие посты... но всеже...
Цитата:
ой да брось ты... пси-е у половины.... прям так фсе и подорвались как только пси=е появилась материнки апгрейдить..
пси-е появился уже около года назад. а полгода назад все проданные компы имели на материнке этот ифейс (благо на цену мат плат это практически не влияло, да и на цену видеокарт тоже не особо). зато владельцам агп карточек это доставило неудобства.

Цитата:
Он те всё правильно сказал...
в каком месте?
1.
Цитата:
а те кто и апгрейдит - критины ИМХО, потомушто гнаца щас за прогрессом железа тупость..
это? (тогда критинов 100% людей, что связаны с компьютерами. да и откуда вы знаете какая конф-ия моего компа и пора мне апгрейд делать или нет?)
2.
Цитата:
проще купить пристафку для игр
это? (причем здесь игры и вообще приставки, напомню: человек в/карту продает, я же говорю подрасти надо...)
3.
Цитата:
для работы оставить фсе как есть...
это? (откуда вы знаете какая у меня работа и какие задачи?)
4.
Цитата:
и на сколько вы уважаемый тренер задумали апгрейд? тыщ на 40?
Цитата:
патамушта твой сраный апгрейд каторый ты к лету планируешь к следующей зиме будет самым дерьмовым што можно представить (правда жизни).. потомушто 8е джифорсы будут маинстримом, а патом фдрук внезапно 9е..патом 10е...
или может эти 2 бредовые мысли, уважаемый Mad Devil?
5.
Цитата:
500 за фирмовость (если у тебя он боксовый вариант кешна, а уш если ф пакетике был.. =)
а вот это вообще зачет! хотя жертв маркетинговой политики дохрена, рано или поздно вы свою найдете... =) (почитайте где нибудь про варианты поставки и чем отличаются друг от друга oem retail box)

единственная трезвое высказывание это:
Цитата:
ну вопщем если произвести уценку и сдалать скидку на ремонт (какой никакой а ремонт фсе таки), то за 1800 ну может
...потому что 100% так оно и есть! урезанный нонейм либо урезанный бренд (мне вот лично пофигу на логотипчики лишь бы параметры в норме были)
Цитата:
ГыФорс 6600 (какой то НоуНэйм) на 128 метров за...точно не помню... вроде 2950.
итого получаем 50% от 2950 = 1500руб. (непоколебимая формула для б/у комп. железяк)

P.S.
Цитата:
Он те всё правильно сказал... Не выпендривайся!!!
я не выпендриваюсь, а торгуюсь. так что, уважаемый, он мне сказал все не правильно.
вот теперь внимание, /начало выпендрежа: если сложить вместе твой опыт и опыт бабкина мой наверно раза в 2 будет побольше (1 раз за комп я сел в далеком детстве, а серьезно увлекся ими в 95-96гг) /конец выпендрежа.
я стараюсь в чатах и на форумах игнорировать такого рода споры, но иногда....
во скока букав!

P.S. Aimar, отпиши потом почем ушла твоя железка, я всетаки думаю, что 1500р для нее потолок. Напомню, что за 1000р я согласен на нее посмотреть. да, забыл, еще 1 пост от твоих друзей про приставки и немыслимые грейды, и потенциальных покупателей будет -1 а то и -10. удачи...
trener trener вне форума
Присматривается
trener Первый уровень