Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 10.01.2007
Проблемы в FARCRY

Этот вопрос относится прежле всего к владельца видеокарт Nvidia( а точнее к владельцам линейки GeForce 6 так как я не знаю есть ли этот глюк на других моделях)
Раньше когда у менябыла видеокарта Radeon 9600pro фар край нормально работал и графика была норм. Но когда я купил GeForce 6600 начались глюки с графикой. Прежде всего это относится к освещению( оно стало каким то чрезмерно ярким а тени превратились в огромные чёрные квадраты.
Я сначала думал что видеокарта такая и мои мысли подкрепились тем что видюха сгорела скоро. Но когда мне видеокарту поменяли на другую 6600 всё повторилось.
Недавно установил лицензию(по крайней мере на диске так написано) старые глюки исчезли и появились новые(правда не такие сильные и противные как старые) и тож с освещением связаны. Тени стали вроде бы нормальные но вот когда ставиш графику на всё(прежде всего это связано с параметром высокое освещение и высокие тени) появляются какие то синие глюки на экране и камни под цвет воды. Если ставить освещение и тени на более низкое значение ситуация исправляется, но не сильно. Драйвера ставил другие (от 70х версий до 94х) не помогает. Кто знает в чём проблема и как её устранить(если это возможно)

Сообщение отредактировал Aimar - Сегодня, 18:50
Aimar Aimar вне форума
Обосновался
Aimar Первый уровень