Показать сообщение отдельно
(#83)
Старый 30.12.2006

Цитата:
Сообщение от Redhair Посмотреть сообщение
3. Brainstorm - Four Shores (латыши потрудились на славу, отличный хитовый альбом, неплохая ротация на радио, в общем, очень частые гости моих динамиков).
4. Пилот - ЧБ (вот уж не знаю, почему многие так плохо восприняли данное творение, меня наооборот глубоко задели ноты Алисы И Кино, отличное возвращение к истокам Русского Рока!! Ну а песня "Где Ты", ИМХО, лучшее, что имеется у них в творчестве, кстати, очень интересно и неожиданно было услышать её мотив в Military Jane=) )
8. Танцы Минус - ЭЮЯ (и вот не говорите только, что альбом вяловат и однообразен! отличная вещь, Петкун шел к ней долгое время, это и ощущается в песнях, они выдержанны и законченны, отлично украшают плейлист, разбавляя его волнами спокойствия и штиля).
Animal ДжаZ своими новинками, но к сожалению их альбомов у меня пока нет ((, но то, что удалось услышать, очень глубоко задело, надесь, что не подведут)
какое 3,4,8????первое определенно!а Animal ДжаZ это вообще лучшее из сегодняшнего рока
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень