Тема: Гитаризм
Показать сообщение отдельно
(#313)
Старый 25.12.2006

да я не в том смысле просто в торопях вмсто а русской поставил a не русскую а переводчк перевёл.
тперь про гитару инструментк канешно не вот прям супер зверь но своих бабок он стоит на все 100%
такого брутального звука я не слышал с последнего альбома группы KoЯn - есть повод задуматься о покупке себе такой же =) (хотя нужно сказать что звучки там ни какие не DiMarzio и прочие крутые девайсы) так же флайд роуз - +1 зачод, т.е весь нестрояк можно на ноль свести=) это не может не радовать, так же (забыл как называется) у голвы грифа тормоза - это тоже правильная весч.
теперь к недостаткам носящих сугубо личный харакетр:
гриф как доска плоский. удобство игры для меня свелось к нулю блин - абыдно. что то сверх техничное и в верхних позициях около некового звукоснимателя вобще сыграть фантастика. Требуется постоянная тренировка в игре, и привыкание к гитаре. Положение руки не очень удобно, гриф бы чуть чуть покруглее и нормально. но это ладно. Ко всему надо превыкать. так что оставим этот недостаток на мою некомпетентность =)
ну и второй недостаток
после 12-ого лада где то струны задевают об лады и зуд неприятный получается, но это лечится.
Открой секрет где струны купил? (Мы с Цыпой обыскались уже!!!)
Касательно цвета ничего не скажу, по мне лишь бы не розовый. Нормально.
Ещё как то странно мне показалось склеена дека, но это может показалось мне. У меня слои наклеены один на другой снизу вверх, а там как будто слева на право брусками клеили. Мож так и надо, необхадима почитать инфу.
ну а в остальном повторюсь гитара на мой взгляд достойна внимания и денги сови оправдывает. По звучания в стиль Nu-Metal подходит отлично. И заразительно это как то. Я тоже себе такую хочу.
Вот и все мои мысли по этому поводу.
..........................
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень