Тема: Гитаризм
Показать сообщение отдельно
(#258)
Старый 18.12.2006

Вот при студийной записи используют комбики, ведь не в пульт же пишутся =)
вот у меня есть комбик и на записи он звучит ОГОГО. Так чёж у меня комбик студийный чтоль, а я на нём концерты играю. Или отец у меня купил давно уже VOX AC30 ламповый соот-но, на этих комбиках записывались половина рок икон начиная от Deep Purple и Queen заканчивая Radiohead и чё это тоже студийный комбик? странно как то стоят вроде не дорого. Или стоит за моей спиной басовый стэк Marshall VBA 400 стоит 1800$ - тоже скажешь студийный?
Нет амиго в студиях не так всё космически как ты себе представляешь, я не спорю в лондоне на Abbey Road st. или ещё где нить в Даннии где аматори записали свой последний альбом всё так и выглядит как ты говоришь, но в наших студиях всё гораздо проще. Мало студий у нас в стране могут себе позволить отдельную аппаратуру под определённый инструмент. Покупается всё максимально универсальное. А ещё самый главный секрет тебе открою там работают люди которые со звукозаписью на ТЫ и уеют делать со звуком ВСЁ. вот так вот
..........................
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень