Показать сообщение отдельно
(#39)
Старый 18.12.2006

Цитата:
Сообщение от Dead Dolphin
я имел в виду не тех, о ком ты написал. Например жил человек. Он был безнадёжно болен. Так болен, что о таких болезнях тут единицы на форуме слышали... Смерть пришла бы рано или поздно. но чем позже, тем мучительнее. Лучше быстрее умереть в этом случае. Но например у этого человека есть родственники, и для них смерт этого человека станет огромнешим потрясением... отсюда выводы...
знаю несколько таких людей, честное слово, ни разу от них не слышала мысли что хочу туда наверх, они борятся за свое право существовать в этом мире, когда с ними разговариваешь то понимаешь, какой же я была дурой что хотела прыгнуть с крыши, кстати тоже не аффект, прост выхода другого не видела......спасибо красному и шнуру, что прост поддерживали тогда...и маме за то что с подоконика в пос момент стаскивала....
а еще когда на глазах умирает человек, который даже не понимает что происходит, который пытается просто победить болезь, а врачи даже лечить не берутся.....блин, и после этого слышать что кто-то хочет умереть...реально бред
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень