Цитата:
|
Сообщение от Dead Dolphin
я имел в виду не тех, о ком ты написал. Например жил человек. Он был безнадёжно болен. Так болен, что о таких болезнях тут единицы на форуме слышали... Смерть пришла бы рано или поздно. но чем позже, тем мучительнее. Лучше быстрее умереть в этом случае. Но например у этого человека есть родственники, и для них смерт этого человека станет огромнешим потрясением... отсюда выводы...
|
знаю несколько таких людей, честное слово, ни разу от них не слышала мысли что хочу туда наверх, они борятся за свое право существовать в этом мире, когда с ними разговариваешь то понимаешь, какой же я была дурой что хотела прыгнуть с крыши, кстати тоже не аффект, прост выхода другого не видела......спасибо красному и шнуру, что прост поддерживали тогда...и маме за то что с подоконика в пос момент стаскивала....
а еще когда на глазах умирает человек, который даже не понимает что происходит, который пытается просто победить болезь, а врачи даже лечить не берутся.....блин, и после этого слышать что кто-то хочет умереть...реально бред