Тема: Гитаризм
Показать сообщение отдельно
(#241)
Старый 17.12.2006

Пилять... ну вы блин эксперементаторы... я с вас фигею, не конечно можите обозвать меня мажором и типа я нифига не шарю, но уж вы простите мне мою рабоче-крестьянскую прямоту.
Чтобы качественно записать в комп свои творения нужно:
1. Звуковая карта, с 24 битной оцифровокй и как минимум с внешним интерфейсом для убития всех шумов.
2. Гитара
3. Микшер с 2-я 4-я каналами.
4. Согласующие устройства типа Di Box
5. И нормальный софт.
И вобще для записи гитары вобще лучше исользовать комбик от 15-и до 30-и ватт (это в домашних условиях). Схема проста:
Ставишь ширму, за ширму ставишь комбик и всё что в него воткнёшь, соответственно наруливаешь себе весь необхадимый звук на нём, плюс всякие педали и etc.
Затем за ширму ставишь микрофон (качственный), можно использовать конденсаторный микрофон (студийный вариант), ну на крайний случай можно использовать динамический микофон типа Shure SM-58 или Beta 58.
Ну а с помощью софта это всё дело записываешь в комп. а потом по минимуму обрабатываешь там.
И вобще никакая прога не сможет передать весь диапазон и кач гитарного усилителя. Для большей плотности звучания собирают простые устройства. Типа старого комода обитого войлоком и ставят туда микрофоню Получается такой плотняк как будто у тебя не комбик а стэк =)
..........................
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень