Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 15.12.2006

гы.. на счет гадалак тама всяких..... была у меня суко "любовь" ээээ...... лет так давно назад воощим.. типа чуть с ума не двинулся на сколько можно было это сипе епть придставить. [дальше текст вырезан ибо окромя лирических нот хрен тут чо еще можно написать] .....ну вот направили меня к бабуське какой та... грят супер бабка щас типе типа паможет... ага. Ну типа в бога я не верю в ету хрень тоже как то поэтому пошел туда просто по приколу ну и что бы "доброжелатели" отвалили окончательно.

Карочи пришол значит.... там у нее такая суко бочка стоит в ней вода значит....во....я значит вхадю вода рябью пошла. бабулька на меня глянула перекрестилась (гы-гы) и воощим через 7-10 минут того чего она мне впаривала, я понял что на мне типа "приварот" (улыбу на моей харе описать сложно, она равносильно той, када мне сеня скинули одну фоту от которой у меня распозлась такая улыба думал рожа треснет ) как мог короче, сдерживая смех и кусая губы, сделав на сколько это было возможно серьезно лицро выдавил..... "Да.. так наверное оно и есть... нужно что-то делать" Бабуська не долго думая начала трахать мне мозг про веру в Бога и все в этом плане, потом махала какой то херней чота типа кадила када покойноиков харонят (мысли у меня были примерно такие: о блин уже и хоронят заживо...) вот патом дала выпить какой то гадости похожей по цвету на понос а повкусу наверное на тот же понос (сравнивать не с чем - не употреблял ни разу)

Вот патом сказала три дня никому ничего из своих веще ни давать не под каким придлогам или не прокатит...

Прошел месяц и мы расстались (читай посрались в говно) и потом меня еще после вот таких вот "шаманств" по тому же поводу ломало еще месяцев шесть, пока не встретил другую.. с которой провстречалсо 2.5 года и все равно чорт возьми расстались.....

Мораль сей хрени такова: переходный возраст суко жжот. А бабкам пора в места не столь отдаленные.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень