Показать сообщение отдельно
(#17)
Старый 12.12.2006

Цитата:
Сообщение от Э_L_A_Y
Что то я не совсем пойму, зачем тогда вообще ее "ломать" на секс, если ваше отношение к ней изменится после этого? Думаю, что сама она после первого знакомства наврятли напрыгнет, ну во всяком случае вероятность этого незначительная. Инициатива исходит в большинстве случаев либо от мужчины, либо от обоих.
А то как то странно получается, мужчина предлагает заняться сексом, женщина тоже не против, а потом, грубо говоря, попользовавшись ей, он у себя в голове делает выводы, что она шлюха и дело с ней стоит иметь, когда захочется потрахаться и больше ни-ни, не узнав человека поближе, не пообщавшись с ним. Не справедливо как то вам не кажется?
Сразу такое клеймо в лоб - шлюха, пшла вон!
Нах вообще тогда на нее залазить, если сам просто имеешь человека, и боишься, что потом поимеют тебя?
А по-моему все вполне справедливо!
Во-первых, на первом свидании лезть на девушку с целью секса и хотеть продолжить с ней в дальнейшем ОЧЕНЬ ТУПО! Обьясню почему: противоречит одно другому, если только вы не больная личность с некоторыми отклонениями, а так я думаю врятли кто про свою жену потом будет радостно грить, что трахнул ее на первом свидании!
Во-вторых, (ИМХО) это очень хорошая проверка моральных принципов девушки. Давать всем и вся через короткий промежуток времени, пытаясь тем самым удержать партнера, ума не надо, а вот суметь сохранить молодого человека не прибегая к сексу, заинтересовать собой - это действительно хорошо и дано не каждой.
..........................
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
Bryan Bryan вне форума
Постоялец
Bryan