|
Была, была и была... Не все такие терпеливые и умеющие держать себя в руках меланхолики и сангвиники. Поэтому прошу извинить) но лично мое мнение что это дело каждого и тут уж не прикажешь - стоит ли или не стоит бить лицо новому парню бывшей девушки, главное, чтобы в этом случае девушке не досталось, просто по хорошему никогда не понимают, упрямая человеческая натура блин...) но и держать себя в руках конечно тоже надо... только вот агрессия вызванная у парня долго будет от него исходить на всех остальных окружающих... если уж ничего не помогает - убей себя апстену и все супер... Но все же лучше расстаться вообще ни в каких отношениях, чем друзья и так далее, лично я считаю, что это глупо... лучше быть нейтральными друг другу... А то опять эти переживания, стрессы, глупые надежды, опять боль.. фууу какая гадость, эх, жизнь моя жестянка!)) если конечно чувства были. ну наверное, главное, не забывать, что все прошло и вернуться не может, жить с этим, ждать, пока все уляжется хоть чуть чуть... Это все чисто мое мнение, прошу его приянть таким какое оно и есть все равно иначе думать пока что не буду)
P.S. "пока что" потому что обязательно поменяю мнение, знаю это наперед, правда когда морально подрасту. Люблю меняться.
..........................
Любовь не создана ранить!
|