Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Еще Cold Fear и Resident Evil: Code Veronica игра улетная как в свое время по графике так и по сюжету, правда для DreamCast, но неплохо идет на эмуляторе, правда с некоторыми глюками(пропадает иногда звук или герои начинают двигаться быстрее чем нужно) что впринципе лечится перезапуском игры, а так играть можно, на мой взгляд код Вероника лучше 1,2,3 вместе взятых. Еще бы конечно заценить другие приставочные версии Resident Evil, но за неимением приходится только догадоваться а качестве игр.
Кстати никто не вкурсе когда же выйдет 4 часть резидента на PC и 5 Silent Hill ?
|
Вот в code veronica не играл( ролик смотрел) ну графика там ясное дело получше чем на ps, но по остальным параметрам неиграя судить довольно сложно. Но лично я проходя 2ю часть в конце прошлого века вылакал 2 пизырька валерьянки

( это не фига не шутка причём играл днём

). Кстати может у кого то завалялся диск и эмулятор под DreamCast? если каким то чудом уцелело очень прошу поделиться.
Ps Насчёт Лады согласен-мощьный хорор/ стрит рейсинг первый и я надеюсь последний в своём жанре