Показать сообщение отдельно
(#9)
Старый 04.12.2006

Master, рассказ супер! Честно сказать удивил. У тебя отличная проза, все так легко и с юмором написано, я в восторге. Особенно последний абзац:
"Снова вижу ее. В точности те же ощущения, та же реакция, те же мысли о том, что она должна быть моей... Только теперь она мне нравится еще больше. Я просто тащусь и балдею. Я дотрагиваюсь до нее, какие приятные ощущения, ммммм… Похоже я ей тоже нравлюсь. Да это у нас взаимно! Никогда бы не подумал, что я на такое способен. Я готов смотреть на нее часами, дотрагиваться до нее, легонько поглаживать. Я просто хочу быть с ней… И вот она уже подо мной. Господи, неужели так бывает?! Мы просто созданы друг для друга, мы как одно единое целое. Она чувствует, нет, она даже предугадывает все мои желания и очень точно их исполняет. Сказка какая-то. Легкая, нежная, сильная… А как она мурлычет… Со мной никогда такого еще не было. Я действительно наслаждаюсь, я очень доволен. Да чего там, чувства и ощущения все равно нельзя передать словами. Их можно только испытывать. Снова и снова. И мы оба к этому готовы."

"Моя ... (дальше выделить Nissan Almera.)"-Можно было не писать, так как и так понятно уже со второго абзаца, что речь идет о машине.
Rusalka Rusalka вне форума
Rusalka