Показать сообщение отдельно
(#18)
Старый 04.06.2006

говорить кому-то, вкл. даже родителей, о своих траблах и переживаниях и аццко плохом настроении не имею никакого желания. Если раньше ещё что-то мог сказать, то щас абсолютно молчу, как бы тяжело не было. А так как раздерает меня иногда частенько, то вот нашёл пару способов для себя

1) слушая музыку под настроение, но никак не другую. Мертвых Дельфинов, Люмен, БИ-2 ... мож ещё что-нито в этом роде.
2) Ложусь на кровать и как А.Пилот тупо луплюсь в потолок. Причём это продолжается (неважно когда началось, хоть утром рано) до 3-4 ночи, там просто отключаюсь.
3) стараюсь заснуть. Иногда выходит. Особенно на даче. Там ваще у меня состояние, как "травы курнул", засыпаю моментом. Помогает лучше всего, кстати.
4) Иду гулять поздно вечером в сумерках один. Хожу по городу или езжу не велике. Ночью не очень-то легко ездить по центру из-за движения и пьяных субъектов циклически передвигнающихся от одного края до другого и тем самым перекрывающим дорогу. А на окраинах не дороги, а......... Поэтому езда просто отвлекает внимание.
5) спортом занимаюсь. действие тоже, что и у велика, только не люблю просто оставаться дома в такие часы.
6) ищу несколько человек, обычно двух знакомых, которые ходят вместе и разговаривают о чём-то очень энергично и иду вместе с ними. Просто слушаю их. Болтовня, в смысл которой я даже не вхожу меня успокаивает.
7) иду к какой-нито знакомой девчёнке и просто начинаю разговаривать на какие-нито отвлечённые темы. Ну не прям пустой разговор, о чём-нито серьёзном. Но никогда не говорю о той проблеме, что меня заботит.

плакать не умею а очень хотел бы это уметь делать. Я лишился за эту осень, зиму и весну нервов. вот теперь живу без слёз и практических без положительных эмоций.

Вчера вот сначала поступил по 6-ому пункту, а потом по 7-му. Хорошо, что нашёлся хороший человек в нужный момент и в нужном месте. Очень хорошо поболтал с этой девчёнкой. Она видимо поняла мой рассчёт в этом и вобщем сделал всё как надо)) Спасибо ей большое за это. (думаю она наверное скоро станет очередной моей неплохой подругой).
ARM ARM вне форума
бот
ARM Первый уровень