Тема: Драка
Показать сообщение отдельно
(#85)
Старый 30.11.2006

Цитата:
Сообщение от commander
1)На форуме все смелые, улица это не форум
3)Quiksilver в чем заключается твое владение ножем?Вытащить и попытаться ударить?
По Первому каналу в новостях смотрел про школу ножевого боя.Принимают лиц с 18 лет, жесткий отбор.Бой между профессионалами около 5 секунд.Вы бы видели как они владеют ножами.Корреспондент брал интервью у одного из проффесионалов, он говорил, если придется обороняться от 1-2 человек воспользуется ножем,если больше то лучше убежит.
А тут не проффесионал собрался резать быдло толпами.Кончайте смотреть боевики и переходите к реальной жизни.
Ёптыть... не перестаю удивляться невнимательности некоторых посетителей форума... Пусть будет так, мое владение заключается в том чтобы достать и ударить[переубеждать, как ни странно, я тебя не собираюсь=))] Про школу ножевого боя я тоже смотрел, кстати, ток уже достаточно давно... Про то что, против большего кол-ва противников лучше убежать, то читай мой первый пост по теме... точнее первую строчку первого поста... хотя нет, я даже лучше выделю, а то как всегда или не то прочитаете, или не туда посмотрите
"лучшая драка - это та, которой небыло..."
Концовка твоего поста меня ваще улыбнула... ткни пальцем, на того, кто тут собрался "резать быдло толпами"? Не, я конечно понимаю, что это на меня был намек... но я такого не писал... я что на маньяка похож что ли=))
..........................
Кто-то любит печеньки.*
Quiksilver Quiksilver вне форума
без статуса
Quiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровеньQuiksilver Второй уровень