Показать сообщение отдельно
(#85)
Старый 28.11.2006

Жестокость... лично мое мнение на этот счет, что человеку свойственно любить ненавидеть ждать искать терять и тд - это в силу человеческой природы - так же и жестокость - накопление отрицательных эмоций в человекке, накопившихся в результате нескончаемых проблем но стоит только открыть пошире глаза и можно увидеть много интересного и прекрасного, чего в этих проблемах просто трудно разглядеть. каждый человек в этом мире одинок он хочет чтоб его любили все - он э г о и с т. жестокость вырастает именно из эгоизма - непринятия таких суровых правил жизни. быть оптимистом хорошо сама стараюсь ей быть, потому что если смотреть на все пессимистически - пожалуй свихнешься.. чего мне бы не хотелось. меня устраивает моя жизнь, мое окружение, мои друзья, но только вот одно конечно тяготит.. я постоянно ощущаю себя одинокой в последнее время эта фигня обострилась.... нужно лекарство!!!
жестокость.. конечно тоже хорошо, особенно когда хочется провалится сквозь землю, но мне больше интереснее ставить себя в качестве зрителя и смотреть, оценивать свою проблему менно с этой позиции
может я че не так сказала, но это чисто мое мнение..
..........................
Любовь не создана ранить!
Sweet kiss Sweet kiss вне форума
Прохожий
Sweet kiss отключил(а) отображение уровня репутации