Показать сообщение отдельно
(#2)
Старый 28.11.2006

Отлично написанное отличное мнение!! В начале хотел кой-чего приписать, но уже вижу, что нечего... Однако, Master, ты правда думаешь, что рекламодатели, директора и техники эфира радиостанций это прочтут?
Кстати, насколько мне известно, в более цивилизованных и развитых городах реклама делается с гораздо более высокоинтеллектуальным содержанием и более высокоинтеллектуальными способами... ИМХО, виноваты господа рекламные менеджеры и креативные директора, которые пока что работают "на факт", т.е. - лишь бы реклама была.. По крайней мере складывается именно такое впечатление. Что по радио, что по муромскому ТВ - картина примерно одинаковая. В общем-то, на мой взгляд, никто от этого не страдает, однако в условиях конкуренции на потребительском рынке (точек, ведущих торговлю, скажем, компьютерами и бытовой техникой - дофига, мягко говоря) можно действительно пооригинальней рекламу делать. Лично меня ни один рекламный или агитационный ролик, касающийся нашего города не зацепил... Вот.
А по поводу прайм-тайм, чем этот прайм-тайм забит, с чем его едят и прочих... Экхм.. Не наша это забота. Основной контингент слушателей радиостанций - самизнаетекакой возрастной категории и самизнаетекаких ожиданий от радио преисполненный, и в нагрузку - самизнаетекой жизненной позиции.. Вот...
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень