|
ой пава ты во многом Светк, вот только если бы не оптимизм совсем бы сломалась, а так вроде живу, даже улыбаться пытается и других поддерживать, так реально легче. Кстати оптимиз, писимизм...это все тот же реализм, поверь, оптимисты видят все стороны реально жизни, только зацикливаются на хорошем и обращают на это больше внимания, а как же иначе? когда на тебя за два года сваливается каждый день что-то ужасно не выносимое, то оптимизм это просто способ выжить и сохранить себя. Писимисты это оптимисты наоборот, они так же видят все, и хорошее и плохое, но только зацикливаются на плохом, поэтому очень часто ноют и складывают лапки......ну не знаю может для кого-то это и выход, но я бы так подохла.
Дальше про розовые очки....я не могу без своего выдуманого мира, каждый день рисую новый, каждый день его кто-то обламывает, боольнее всего когда близкий для тебя человечек, тут важно его просто понять, что он не хотел сделать больно, он просто живет иначе, но если не будет моего мира, моей сказки.....реальность она жестокая, нужно хоть где-то, хоть на минутку чувствовать что все будет хорошо, тогда действительно будет шанс на это...
не я стала жестче, жизнь так повлияла.....но жестокой полностью я никогда не стану, есть другие люди, которым я нужна такая какая есть сейчас......зачем же их лишать хоть маленькой поддержки со стороны?
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|