|
в детстве много чего было.......
родаки рассказывали когда я мелкая была, ес мя на улице поставить, то мне было пофигу есть кто-то рядом, нет, шла куда хотела, ревела когда тащили куда-то не в ту сторону, поэтому мя приходилось оч долго в коляске возить)))
а еще я почему-то к мамае как-то боше.......
случай был, папа ко мне подходит, а если мама куда-то уходила, то мне было вообще на всех паралельно, я сидела в кроватке и ждала когда мама придет, так вот стоя я в кроватке, жду маму, папа подходит:
-Тусь, ты чего такая задумчивая?
-А я жду маму!
-Тусь, я тебя люблю)
-А я люблю маму!
)
вот еще одна, когда мелкая была, жутко боялась всяких уколов, а когда кровь из пальца брали.....уууу, реву на всю больницу, даже врачи выходили поссмотреть кто там так орет ))
так вот, пришли сдавать кровь, ну я как всегда с ревом выхожу из кабинета, мя папа успокаивает, в этот момент в кабинет заходит парниша мельче меня, выходит и хоть бы хны, папа мне грит:
-Тусь, ну вот смотри какой мальчик, младше тебя и совсем не плачет
-А я вот паааааачуууууу (и сново рев на всю больницу)
ЗЫ вообще в детстве лазила обсалютно везде где можно было и где нельзя, нифига не боялась, на шкаф взбиралась, даж не боясь что он вот вот рухнет, на макушках раскачивалась )))) постоянно откуда-нить приходилось снимать )))
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|