Показать сообщение отдельно
(#82)
Старый 15.11.2006

Я слышыл, вас тут в городе всякой химией пичкают? Ну тогда и "Любимый Сад" не помешает.
Можете пить без предварительного замачивания...

В очередной декрет пойти или еще "Активии" хряпнуть?
Действует изнутри - результат на живот....

Из сморщенных грибов, впитавших в себя сырость подвалов, получаются прекрасные напитки для тещь

Как виноград заботится о Ваших волосах?" - недоуменно и восторженно вопрошает диктор.
Ответ: никак. Виноград, вообще-то, даже не догадывается о Вашем существовании. Как не догадываются о нем яблоки, груши и другие более экзотические фрукты...

-А кто будет мыть посуду?
-Я! Только с Pril-бальзамом: крем сделает посуду еще жирнее, а щелочь разъест нафиг мои руки!

"Хаггис - стандарт" стали еще на 10 % суше!!!
А ведь раньше мы их вам всучивали на 10 % влажнее

А по утрам я даю своему алкашу "Lenor"... Поэтому внутренности у него мягкие и пушистые!

Как в критические дни оказаться рядом с кумиром? Очень просто - намотать несколько использованных тампонов "Тампакс" на руку и назвать это системой "Комфорт".
И даже хорошо, что вся толпа перед тобой расступилась...

Берлин! Дождь... Прическа остается безупречной!
Нью-Йорк! Солнце... Локоны лежат послушно!
Майами! Ветер... Укладка сохранилась превосходно!<
Новосибирск! вау!.... надо было покупать эпоксидку!

В чем секрет моей красоты? Я - обычная женщина, просто одну ногу я побрила станком, а на другую нанесла крем "Veet". Так неделю и проходила...
"Veet" - долгое ощущение шерстности!!

Когда я на пике активности - Old Spice у меня твердый. Иногда я боюсь, что он всегда на пределе...

Я во втором составе. Выхожу на сцену, а там - он! Он проводит по волосам, а там - перхоть, кариес, критические дни...
..........................
ремонт китайских телефонов по железу от 999р
SergeyT SergeyT вне форума
Обосновался
SergeyT отключил(а) отображение уровня репутации