Показать сообщение отдельно
(#1)
Старый 10.11.2006
Exclamation Стоит ли устраивать концерт? За и против.

Такие вот дела. почему у нас нет концертов? всем интересно аж жуть. Этот вопрос задют всем и вся, как и самим музыкантам так и всем остальным. Для начала задайте себе вопрос: "Кто на концерты ходит?". Большинство публики ктотрая ходит на фесты мало вменяемы. Я не за трезвый образ жизни, просто меру то надо знать.
Во-вторых: куча панков опять что нибудь разнесёт, а на музыкантов наедут, типа ваши фанаты сами с ними и разбирайтесь.
В-третьих: финансовая сторона вопроса. Никто не хочет предоставлять помещение бесплатно, всем нужны деньги. А из каких резервов это всё оплачивать. Музыканты продают последние трусы, чтобю купить струны, чтобы качественно звучать. А при стоимости билета 50-100 рублей все говорят -зажрались! офигеть. В Нижнем самый дешовый вход на рок концерт 150 рублей, это я имею ввиду качественный концерт с нормальным звуком. ладно про Москву я молчу, там заработки другие.
Так к чему я это всё веду. Есть вариант замутить концерт на Рождество или около того в свеже открывшемся клубе, с приглашёнными группами из Москвы и Нижнего Новгорода. Из Муромских команд будут АltenKex, Рейкъявик.
Так меня интересет мнение народа стоит ли морочиться организовывать это мероприятие???
Все ваши мнения, догадки мысли излагайте.
..........................
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень