Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 10.11.2006

Цитата:
как часто окружающие вас близкие вам люди (не буду говорить про всех совершенно посторонних людях) опускаются или превозносятся в ваших глазах?
ну такое бывает частенько, но не координально...чаще всего бывает так, что первое впечатление, которое оказывает на меня человек остается верным...и если реал, то 3 человека предали меня и я разоравала всякое общение, ибо так не поступают...вот

Цитата:
Что вы ожидаете заводя нового знакомого, друга, подругу и т.д. честности и искренности или ожидаете в первую очередь подвоха и удара в спину?
вообще реально, от нового знакомого я ожидаю положительных эмоций...но! правильно сказал zjr, что "удар в спину все же воспринимается полегче, когда его ожидаешь"...

Цитата:
И кто может сказать, положа руку на сердце, что верит своим близким как самому себе?
ну вообще, если реально, то у меня есть утопичная мечта по этому поводу...но все и всегда в себе держать очень сложно...поэтому в моем окружении есть один человек, которому я могу многое рассказать, ожидать совета...но опять же только многое...

Цитата:
стоит ли проверить близкого человека, действительно ли он близок?
думаю, что не стоит, потому что жизнь сама людей ставит в подобные ситуации...так что "тайное всегда ставновится явным"...только остается вопрос когда??...но рано или поздно это случается...только плохо в то, что разочарование - это плохая штука...
..........................
[B]there is no validity in the world...[/B]
Alisana Alisana вне форума
Новичок
Alisana Первый уровень