Мухи отдельно, а колбасу жрать.... поехали прямо по сабжу.
Пишу на албанском.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Собственно назрела такая тема, как часто окружающие вас близкие вам люди (не буду говорить про всех совершенно посторонних людях) опускаются или превозносятся в ваших глазах?
|
Пилять, одназначнава авета дать нильзя. Ва первых - людям свайствинна как и "опускаццо" так и "поднимаццо" так и просто охуеть. К таму жи ета типа не мишает им быть и балбесами и умниками или просто полными тормозами, бомжами в рожей разрисованной в цвет хохломы, с цвяточками под шлазами и жЕлтиНькай кожей.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Что по вашему мнению, перевешивает чашу весов в вашей жизни общаясь с близкими добро или зло?
|
Хех. в маем случае исключительно зло. типа так. если человек мне близок - то ясен перец что типа "добро", хотя па маему мнению понятия "добро" и "зло" в целом давольна расплывчатые и чоткава ответа тоже дать хер палучиццо.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Преданность или предательство?
|
Преданность, ассоцицруеццо со "службой" да "долгом" хех я ни у кого ничего не занимал, что бы быть преданным, а предавать тоже пилять сматря как можно не придти на встречу и увидеть крокодильи слезы, и крики о помощи вплане "ОН МЕНЯ ПРЕДАЛ!" так что не могу дать ответа - все зависит от опр. ситуации.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Слово и ответ за данное слово или пустой треп и болтовня не стоящая ни гроша?
|
Стараюсь не давать обещания, их чорт вазьми нужно выполнять, а ета млять не всигда палучаеццону и как следствие - меньше грузишь и себя.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Что вы ожидаете заводя нового знакомого, друга, подругу и т.д. честности и искренности или ожидаете в первую очередь подвоха и удара в спину?
|
Кешно удара в спину. Глупый вопрос.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
И что движит людьми окружающими нас, только ли жажда наживы или всетакие осталось что то "выше" это этого, хотя не мне судить, что есть выше, а что ниже. И кто может сказать, положа руку на сердце, что верит своим близким как самому себе?
|
Глобально. Кладу сваю правую руку на сердце (левое) и пишу другой рукой.
Если я порой сомневаюсь в себе, как я могу верить другому человеку? С какой такой кстати я должен верить, доверяццо "каму то" - если только не будет выхода, а так..... нет.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
И действительно ли это так, а может это самообман и мы лишь в очередной раз принимаем желаемое за действительное?
|
блин ты миня улыбаешь пряма. а крогда люди видели риальность - загонят в себе в голову установку "как нужно" и видят то "что нужно".. теже стереотипы взять - пиздец же.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
И проще вообще ничего не видеть, закрыв на многие вещи глаза?
|
одна из не многих дельных строчек в посте.
Цитата:
|
Сообщение от Э_L_A_Y
Так кто по вашему победит в вашей жизни плохие или хорошие и где вы сами будете во время одержания этой победы, а главное кем?
Добро или зло...
|
Ядерная бомба победит и вечный пис во всем писе с радиоктивными осадками на всей планете.
ЗЫ: кстати помниццо меня спрасили "В каком времени я хотел бы жить" - ответ "В далеком будующем, после ядерной войны с имунитетом от радиации, для создания новой рассы людей"