Показать сообщение отдельно
(#78)
Старый 04.11.2006

Цитата:
В целом - ситуация в стране, по сравнению с тем, что было раньше, - меня устраивает, даже очень...
Поностью сгласен.
Цитата:
З.Ы. про жильё отдельное тут разговор зашёл - вы где видели, что на западе жильё "в один присест" покупают? Там целая кредитная система, которую они могут себе позволить, ибо экономика стабильнее. Когда-нибудь и мы к этому придём, благо сейчас правительство в сторону развития программы ипотеки голову повернуло.
И я уверен, мы ещё увидим как нам всем головы повыворачивает от такого поворота, деньги начали давать, а квартир сколько было столько и осталось, что говорит закон рынка? Правильно - повышение и так заоблачных цен.
Кстати насчёт жилья заграницей - оно там дешевле, по крайней мере такую как у нас хрущёвку купить можно гораздо дешевле чем $30000 особенно если речь идёт не о центральных городах. И ипотека от 6%
Всё сказано не к критике руководства, которое действительно сделало за 8 лет, больше чем я мог ожидать, а к сравнению и к тому что у нас реально ЗАРАБОТАТЬ деньги. Если не торгуешь, а так случилось что получил образование и пытаешься его применять - не видать тебе своей квартиры без каких то сверхъестественных усилий.
С другой стороны - вот он и стимул, доказать что ты можешь что-то в жизни
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень