Показать сообщение отдельно
(#75)
Старый 03.11.2006

Цитата:
И на квартиру, и на машину, и на бутерброд с икрой сейчас заработать можно, только для этого надо РАБОТАТЬ, а не просиживать задницу в чатах и на лавочках в парке с пивом. И заработанные деньги не спускать на "дискотэки в Луч" и "покатацца с тёлками на тачке".
Вот согласен в большинстве с твоими постами, но вот с этой строчкой не могу согласиться. Если РАБОТАТЬ, то здесь в Муроме не заработаешь ты на квартиру или влезешь в такой долг, то потом пол жизни будешь выплачивать. Как работать надо я отлично знаю и думаю, что из среднего состава (не директорского) зарабатываю (именно зарабатываю, а не получаю) очень неплохо, но пока даже в ближайшем будущем рассчитывать на квартиру не могу (и это в основном при 11-14 часовом рабочем дне). При этом я не жалуюсь на жизнь, она сейчас мне много позволяет и единственная цель - своя квартира, от этого много зависит.
Поэтому и на всё происходящее в государстве смотрю через призму - а начнут ли у нас наконец обращать внимание на хребет страны, т.е. собственное производство и технологии. Путин много обещал когда пришёл к власти и много обещал микроэлектронной промышленности например, но поднялась как всегда нефть и газ - что неплохо, а очень даже хорошо, вот только других особо действий в этом направлении не видно. Путин человек очень не глупый и достоин уважения, но вот в какой он цвет окрашен лично для себя я так и не определил.
В своё время предсказывали (это к постам о предсказаниях) что страной после Ельцина будет править серый карлик, надо сказать похож имидж, а потом нам всем обещали благоденствие, только пока сам не увижу - не поверю.
А про то, что на себя в первую очередь смотреть надо - золотые слова!!!

Кто-то тут про Сталина мечтал - видно всё такин евнимательно прочёл историю - это был не просто сильная рука, это *****ц какой-то был... Не дай бог опять в такое стране вляпаться...
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень