Показать сообщение отдельно
(#63)
Старый 03.11.2006

Реформаторы, блин.. Вас в какое русло понесло?!?! Живём мы херново?? Ну-ну... Хреновоживущие вы наши.. Кто тут у нас голодает? У кого в холодильнике колбаса дешевле 75 рублей\кг? Кто ходит в старом рубище? У кого до сих пор нет мобильника? И так далее. Хреново живём, блин... С жиру мы бесимся ,а не хреново живём. И ЖОПЫ в стране нет. Это - как рз и есть наш менталитет, что всё у нас плохо. Ну да, бюрократия и все дела, но.. а, ладно.. завязываю, не об этом говорим.

По сабжу: читаем все посты Красного, меняем имя автора на "А.Пилот" и получаем мою позицию по всем этим вопросам. Я бы только голосовал всё-таки не за оппозицию. А президентом в вязи с событиями в Европе по ходу опять будет Путин, во всяком случае - к этому всё имеет вероятность стремиться. А если не он, то - Медведев. Вот помяните моё слово в 2008-м.

А события - хм.. Не нам решать, кто виноват и что делать. Нам остаётся только перестать бухать водку и разъезжать йух знает как на дорогах, ну и т.д. В принципе - со стороны власти очень хороший подход: формирование здорового русского менталитета: "меня не трогают, а я - чё?" - пожалуй, лучшее, что можно сейчас привить обществу нашему. На современном этапе, как вы выражаетесь "развала государства", нас спасёт только жизненная позиция "за собой следить надо". Ну, и, ессно, ужесточение законов нелевым и немелким бандюкам пойдёт только на пользу, ибо на немелких бандюков вообще ничто не повлияет, а нелевым некриминалам, т.е. обывателям - просто спокойней будет..
ИМХО по поводу водки - алканафтов бодяжных давно травить пора...

Всё, пожалуй, остальное - уже и до меня написали...
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень