Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 02.11.2006

я паранойик. но здесь ИМХО все проще.
наступает новое время. Нынешняя власть прочно и надолго засела на своем месте и уходить явно не собирается. Видны явные сдвиги, не спорю. Но Путину приходится уходить. на время, но уходить. Поэтому уйти надо громко и красиво, чтоб за 4 года не забыли и выбрали снова. Сейчас мы будем видеть череду побед власти над насущнейшими проблемами (в то, что некоторые из них нарочито спровоцированны я все же не склонен верить). Преемник будет хуже!! Я уверен в этом. Есть еще такой мерзкий вариант, что он нарочно допустит некий развал в стране (не очень крупный), чтобы пришел "спаситель" и опять навел порядок. В любом случае, сейчас власть должна показать свою состоятельность в тех сферах, которые более всего ближе и понятнее пролетариату, что мы и видим.
Поэтому я лично сейчас жду некоего ужесточения в государстве, хотя пока шаги делаются весьма средние, не радикальные, в чем в принципе и прелесть.
Отсюда вывод: беспокоиться особо не нужно, всё идет по плану, нам дают понять, что сегодняшняя власть - лучшее, что мы сейчас можем иметь и самое главное - что она сама подтверждает это. То есть некая сделка - вы нас выбираете - мы делаем понятные для вас и одобряемыевами вами поступки и решения.

Но я буду голосовать за оппозицию....
Redhair Redhair вне форума
Redhair