Показать сообщение отдельно
(#2)
Старый 02.11.2006

млять я давно предполагал что это диверсия чистой воды, но такую тему создавать не стал - так как к числу наркоманов, алкоголиков, психов и расвратникам я уже причислен некоторыми индивидами (такова про себя наслушался... жесть)

Если бы устроил загон по поводу что это все организованная спланированя акция...

Я считаю что это по сути порсто истребление народа (фифа со спиртом) так как у нас бухают все и вся. Щас народ массово травиться и акцизной водкой.. так что гоним самогонку.

А если по сабжу. Вот вчера буквально пили коктейль. 9 оборотов. у меня желудок с него до сих пор "кроет" чо в нем такова намешали то?!

Смотрел сеня передачку по ТВ типа под москвой производят "Незамерзайки" стеклочиститель и массого пуляют по городам, патом из него делают вполне нормальный "Спирт" который пуляют по торговым точкам. Как гаварят - очень выгодное и главное дешовоее занятие.

Ну вот купили за 30 рублей 5 литров етой хрени, отфильтровали пусть четере литра и впулили как 15-16 бутылок по 15..... наценка же пиздест. А Если по магазинам пулять?

Но это я чота отклонилсо. Просто травят народ. Кстати никто никогда не думал почему у нас курицу везет чорт знает откуда, рукких продуктов на прилавках нет ни хрена.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень