Показать сообщение отдельно
(#15)
Старый 26.10.2006

Щас кешно резко выскажусь, но перечитав посты автора сложилось такое впечатление что тут просто играет необоснованая ненависть.

Мы видим одну сторону медали - типа, аля, необразован, туп, не вежлив.... гм. Вот данные факты были предоставлены нам для рассмотрения, а так же что "он ужастно ей не подходит" - гм. интересно, а чье это решение?

Хотелось бы выслушать сторону апонента. Так как всем известны именно женские.... ээ...кхе-кхе замарочки (назевем их так) и, возможно что когда подруга говорит "не люблю я его" означает абсолютно противоположное - так как не удивлюсь в процессе общения "кто-то" настроил всех окружающих против этого парня - и подруга просто боиццо общественного мнение и слов типа "да он дура просто, такого любить?" - что-то в этом плане

Далее по поводу что:

Цитата:
У нас приехала подруга на неделю, не виделись с ней очень долго, так получилось, что возможность встретиться выпадает очень редко, а дружим практически всю жизнь, так вот он не давал моей подруге возможность побыть с нашей общей подругой. Пыталась с ним поговорить, но он абсолютно ничего не понимал, разговаривали с ним час, но он так ничего и не понял.
Несколько раз с ним ругались, он даже орал на меня, и хамил мне.
это интересно как это не давал то? Чо в двирях встал? Или связал по рукам и ногам, ультиматум поставил - не давал и все пездец.

Путалась поговорить, каким образом, со словами "Эй ты нах, чо тут Машку (Таньку, Катьку, Петьку, Ваську - нужное подчеркнуть) гулять не пускаешь?" Вы взрослые люди и должны понимать хоть элементарные вещи.

Дальше я више уже писал что возможно "кто-то" настроил всех и вся против парня, как впринцыпе выходит и на форуме. Возьмем политику парня, он встречаеццо с девушкой. Есть он и она. Все. У нее есть подруга, которая вечно приебываеццо, чо та ей не нравиццо, лезет к девушке со словами "он глуп, туп...." и все такое. Афтор сама высказалась что:

Цитата:
Я не могу объяснить своих чувств к нему, но я его просто ненавижу, даже видеть его не могу, а когда вижу свою подругу с ним, меня просто тошнить начинает, настолько он неприятен.

и что в итоге? Парню нужно наверно оставить девушку во имя спасения женской дружбы из-за того что какая-то там ее подруга против отношений...и

Афтар, скажи пажаласта ему чо после вот всех этих тебе цвЯты дарить и на руках носить?

У меня была подобная ситуация, только я встречалсо с девушкай и вот у нее была падруга..хе-хе... я ей в лицо говорил что она дура.. так она за спиной мне козни строила - карочи полная любофф и гармония.

В целом, если она хочет быть с ним она с ним будет - и что бы ты тут не делала, ты мало что изменишь. И спасать тут никаво ни нада - Чип и Дейл маза фака.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень