Показать сообщение отдельно
(#5)
Старый 24.10.2006

Цитата:
Сообщение от Радмилка
Я бы,наверное,поинтересовала сь когда же в нашей стране будут бесплатно лечить наркоманов.Ведь только в могучей стране,как Россия "Спасение утопающих,дело самих утопающих!".А так же о том когда же впримут закон о матадоновой программе,что б люди наконец-то смогли весли нормальную жизнь и трудиться.
Да у меня тоже много вопросов по поводу медицины в нашей стране, но не чтобы бесплатно лечили наркоманов, а для начала, чтобы просто лечили и чтобы контроль за врачами был более жесткий, чтобы врач дорожил своей профессией и здоровьем своих пациентов, а не просто протирал свой белый халат в стуле, в надежде с больного вытянуть денег. Да и вообще медицина ,на мой взгляд должна быть если не бесплатной, то хотя бы доступной. Потому как при тяжелом заболевании в наше время при отсуствии денег можно место на кладбище заказывать, и что больше всего напрягает и страшит, что некоторые врачи даже и попытки не сделают за бесплатно спасти человека, как будто жизнь человека это товар, за который нужно платить.
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень