Показать сообщение отдельно
(#25)
Старый 23.10.2006

ээх ты!! в этой теме я впервые не вижу хамилава чужова мнения стиля - эт крута. Значит мона высказацца.
Вощем я, как и Фил, ничинал слушать музыку с рэп-культуры. (ну не тока с неё, фсегда слушал LP, Би-2 и ещё многое другое, но фсё-таки ) Так что ничё плахова сказать не могу. Щас это стало просто не для миня и не маё. Но мнения и взгляды других людей уважаю, по этому слоф типа "рэп - калл, рок - рулеЗЗ" говорить конечно же не буду. ))
Цитата:
Музыка создавалась - значит это кому то нужно было. кто-то вкладывал в нее свою душу. Был проделан ТРУД, уважайте труд других - ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ ЧТО БЫ ХАМИТЬ?!
Цитата:
Вообще - правильно тут несколько человек успели заметить: глупо ругать или хвалить то, во что была вложена душа.
где-та я это уже писал )) вобщем это объясняет мною выше сказанное
про Да Слома - блин... ну сделали многие на нево сцылку - типа многа рэп и он шарит, ну и давайте астановимся на этом. Мне кажецца уже фсем (!) и даже ежам панятно, что он фсегда хател быть заводилой в этом деле здесь. И больше не хочеца в этом плане ничё комментировать.

ЗЫ: даже щас, хоть и редко, но слушаю несколько песен из рэпа: типа Адик - "Родителям", Hush - "Fired Up". И в целом из творчества ЮГ и Fist.
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень