|
Люди, без которых меня бы не было...
Такая вот мысль часто посещает голову больную: если б не они, нас бы здесь не было, мы не были бы теми, кто есть на самом деле. А как мы платим им? Часто руганью, криками: "Не вмешивайся в мою жизнь! Я уже взрослый(ая)! Это тебя не касаеться!". Хорошо, если не криками... Также платим волнением за нас, когда дочь или сын возвращаються с прогулки очень поздно или не возвращаються вообще, а они сидят до утра и ждут... А утром делают вид, что не хотят разговаривать, что очень обижены, хотя на самом деле безумно счастливы, что ребенок вернулся домой. Сколько нервов зря мы портим им, сколько доставляем безрадостных минут. Просим часто у них всё больше и больше, сами того не замечая.
Почему так получаеться? Почему мы не ценим самого близкого человека на Земле? Если и ценим, то где то в душе... Когда вы последний раз подходили к маме, обнимали её и говорили, что любите её? Скажете, это не для парня? Странно, а девушке своей часто говорите эти слова... Как часто за день вы вспоминаете маму, папу? И почему? Потому ли, что скучаете, или что-то нужно от них?
Я не поверю, если кто-нибудь скажет, что родителям наплевать на своего ребенка. НИКОГДА!!! Такого просто не может быть. Мама всегда остаеться мамой.
По ряду причин живу не с мамой, а с бабушкой. И чем старше становлюсь, тем сильней люблю мамулю, тем сильней начинаю скучать по ней, тем чаще хочеться её видеть.
Какое место в вашей жизни занимают эти люди?...
..........................
[b][color=black]В мире [color=red]нет Вечных Двигателей[/color], зато [color=red]полно Вечных Тормозов[/color].[/color][/b]
|