Показать сообщение отдельно
(#14)
Старый 19.10.2006

У меня тоже хомяк был. На имя они не откликаются, тк что бери словарь орфографический и методом случайного тыка выбиряай имя.
Жрут они всё, что плохо лежит, не с таким остервенением, как крысы, но всё-таки... Мой колбасу любил. И молоко. И пиво тоже.. Но лучше их продуктами растительного происхождения кормить всё-таки: зеленью там всякой и зёрнами. Мой в этом плане любил подсолнечные семечки уплетать, только не жареные. И за любое зерно пророщенное готов был свою душу хомячью дьяволу продать.
В клетку им по большому счёту ничё не надо, кроме того, из чего домик построить можно (тряпки-бумага всякие, ветки и прочие деревянные конструкции он скорей сожрёт, чем в строительство пустит; можно купить готовый хомячий домик из пластмассы, но он его рано или поздно сожрёт ), движуху он и сам себе обеспечить может. У моего колёсико было, но ночью приходилось аквариум (угу - аквариумный хомяк - клетку [любую - металлическую или неметаллическую] будет грызть, наводя ужас на жителей квартиры страшными звуками) в другую комнату утаскивать из-за шума, производимого бегающим по колесу хамстером. Колесо, кстати - он тоже сожрёт.
Да вообще - в целом хомяков очень просто содержать, только благоухание они издают покруче крысиного.. И живут недолго... вот..

З.Ы. Так про имена... Когда-то у мня две крысы жили противоположных полов. Курт и Кортни
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень