Цитата:
|
Сообщение от Mike
Вот ты бы ещё выложил текстовый файл который должен отсылаться в отчёте об ошибке, он второй в скриншоте. Не знаю, но явный сбой системной службы при работе с сетью.
Ну и подробности, после чего начало возникать, устанавливал/убирал чего, т.е. полный отчёт о твоих действиях до начала возникновения ошибки.
И ещё, может просто попробовать вернуться к системной точке недельки на две назад? :\WINDOWS\SYSTEM32\Restore\RSTRUI.EXE (только нужные данные на дисках за которыми идёт слежение, скопируй на диски)
P.S. денежки не нужны, просто интересно, что могло произойти 
|
1.Скорее всего вирь,хотя и адвары всякие и антивир касперский с обновлёнными базами стоят.
2.Не делает откат востановления системы,пробовал разные точки сохранения-результат 0
3.Установил Систем механи6,думал он поможет,ага,щаз,он всё протестил,про верил всё ок,затем включил при загрузке чекдиск и вот тут то и появились настоящие траблы.система переставала напрочь грузиться после чекдисков.
4.Поскольку бэкапы я не делаю,возникла ещё одна проблемма.электронный ключ от вэбманей,если его нет на винте то хана кошельку и процесс востановления занимает много времени(от недели),а ставлю я винду только на полностью форматированный диск,то пришлось ставить винду на другой диск,затем копировать этот электронный ключ,затем переставлять систему.
выкачал с инета 64 обновления для винды(с горя)
Итог:Систему востановил,но некоторые проги убились наглухо,теперь долгие и кропотливые дни на востановление.Особенно жалко Трафик Инспектор,так как его я без посторонней помощи не востановлю,а именно через него я слежу за трафиком своим.