|
Re: Tatoo
Раз десять уже начинала пост ) тема такая интересная )
Первое тату я сделала в школе еще в 11 классе -иероглиф на шее,(в каких то кустарных условиях естественно.спасибо богам никакого заражения не подцепила) и конечно мне тогда казалось что я самый крутой на свете человек ,ну если не на свете так в школе точно .Конечно долго от родителей скрывать не получилось ,к слову мать орала на весь подъезд когда узнала и грозилась достать утюг .Позже уже на первом курсе института я решила что пришло время второй тату .Тут конечно моя фантазия тоже дала сбой и ничего лучше чем дракон ко мне в голову не пришло.Мой друг одноклассник оказался тоже самопальным тату мастером и вот у меня на ноге красуется недобитый уродливый дракон .Первым же летом ко мне вернулся разум и я поняла ,что натворила я какую то дичь и собственно так и прятала всю эту красоту года 4 еще .Но на этом я не успокоилась и мне захотелось еще одну ( и само собой в салон тату я не пошла )А потом нам всеми известный Стэн а теперь еще и не только нам известный а еще и всей Европе исправлял мне ошибки моей молодости , да так я вошла во вкус снова что обзавелась еще и новыми татуировками (теперь их 5) но на этот раз все намного приличнее и красивее .
Так вот к чему я такой долгий рассказ -сказать что о чем то жалею не могу ,не смотря на печальный опыт . Но людям которые хотят татуировки я предлагаю сто миллионов раз подумать, ибо мы растем ,интересы меняются и вам банально может что то разонравится .И еще как по мне так лучше не делать татуировки на лице .
Хочу ли я еще ?конечно хочу (люди у которых есть тату входят во вкус ) вопрос буду ли я делать -это уже другое дело
к слову прошло пару лет и одну из новых уже хочется переделать потому что я совсем поменялась .
супер глубокие смыслы в татуировки не вкладывала (мы же не в тюрьме)
Разрешу ли я детям своим - я просто расскажу свою историю а там уже они сами сделают выводы .
П.С чую сейчас придет Мартини и ее рассказ будет в сто раз длинее ))))
..........................
Вы меня не любите???...да мне наплевать...
|