Показать сообщение отдельно
(#36)
Старый 15.10.2019
Re: Кто тут живые есть?

Цитата:
Сообщение от ForumRoot Посмотреть сообщение
Фил женился на девочке зайке 96 года рождения, детей нет - пока плотно занимаюсь воспитанием супруги. А что женатым плохо живётся это враки, не верьте. Очень даже хорошо.
вот так поворот))) ребёнка похитил)) хотя стоп, 96 это 23 года уже. Ахренеть.
может и не пьешь больше?
я тут вспоминала недавно, как пиво от тебя прятала за твоё кресло, чтоб медведя красить пошёл))

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
Да,Солнышку уже пятый год.Стар не стал,а вот здоровья существенно убавилось.
Ну,а на вопрос:Где все? -Ответ: В вконтактах,вайберах,телегр амах и прочей-прочей фигне.Ползаю по сети и пришёл к выводу,живы,в основном,специализированн е форумы и форумы по интересам.Всё это имущество требует финансов.Спасибо Сане,что он не убил форум и оставил его,как память.Захаживаю,почитываю свой бред,иногда встречаю умности и свои,и других.
да, я каждый раз взрываюсь от радости и пытаюсь понять, что я писала и к чему это было)) но классно было это факт и на поинт я бы сходила.

сама сижу в телеграме существенно и инстаграме, но тут душевно. И даже смайлы мои любимые. Вернулись бы люди.
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень