Показать сообщение отдельно
(#14)
Старый 18.08.2017
Re: Происхождение жизни.

Когда мне было лет четырнадцать,я очень увлекся фантастикой и мне попался рассказ(не помню точно названия),где один профессор создал в микромире цивилизацию подобную земной.Не помню почему,но он решил прервать эксперимент и направил смертельный луч в сторону этой цивилизации,но поскольку время в микромире течет значительно быстрее,те кого он создал,достигли высочайшего уровня развития и сумели отразить и перенаправить этот смертельный луч обратно,в результате чего профессор и его лаборатория были уничтожены.Человечество тоже искусственное образование,а люди подопытные,которыми руководит Создатель.Чтобы у людей не возникали лишние вопросы,Создателем была придумана религия, а когда вера ослабла,для неверующих появился Дарвин,со своей теорией эволюции.Ничего без ведома Создателя,в нашем мире не происходит,хотя мы думаем,что делаем все сами,а на самом деле это он дергает за веревочки.Каждый из нас,да и ты наверняка,совершал поступки ,которые противоречили нашим принципам морали и убеждений,а потом корили себя за это и не могли понять,как такое могло случиться.Это не бог слышит наши молитвы,а Создатель и если у него хорошее настроение,то поможет,а если плохое,то и наказать может.Так что не удивляйся крутым поворотам в своей судьбе,это всего лишь меняются условия эксперимента.В отличии от цивилизации из рассказа,мы пока на слишком низком уровне развития и абсолютно беззащитны,поэтому Создатель может уничтожить нас в любой момент и мы все умрем.Есть еще другая версия моей теории.где мы, вроде электронной иллюзии,созданной чьим-то гением,который в любой момент может нажать тумблер и все исчезнет,так же как мы выключаем компьютер,хотя может быть и такая гипотеза имеет право на существование,поскольку жизнь большинства из нас абсолютно не имеет смысла-родился,пожил,умер,забыли,а для воспроизводства нам хватило бы и "основного" инстинкта,некая многоуровневая компьютерная игра, с большими возможностями реинкарнации.
startrend startrend вне форума
Прохожий
startrend