Показать сообщение отдельно
(#23)
Старый 02.01.2016
Re: Кто тут живые есть?

Цитата:
Сообщение от Администратор Посмотреть сообщение
Игорь, я говорю про виртуальную библиотеку всякого рода собраний.

книги, альбомы, методики, видео.. архивы сериалов (фильмов).

дейсвительно уникальных методик работы в разных областях.

безлимитно не получится, но у меня есть пара десятков гигов действительно полезной инфы. Вот ты знаешь что у тебя организме семь чакр ??
С Новым Годом,Админ!Удачи тебе и здоровья.
Ну,я много чего знал,ещё больше забыл.Чакрами интересовался в своё время,лет 25 назад или около того,как-то не срослось пойти этим Путём.Скорее всего,не моё это.
В целом твоё предложение-это аналог торрентов.Я так понимаю?
Саша,уникальность заключается в том,что чем-то,кроме тебя,никто не владеет.Вот сам по себе ты уникален и опыт твой,твои знания уникальны.
Как и каждого из нас.Полезная инфа-это не синоним уникальности.Я это не к тому,чтобы противоречить,вовсе нет.Скажем так,хочется уточнений.
Я,помнится,много говорил тебе об уникальности контента,как о форме выживания АФ.Во многом контент АФ был уникален,кстати.Нам не хватило сил выйти из образа городского форума,да и вконтакты с прочими сыграли свою роль.
..........................
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень