Хорошо иметь деньги, хорошо иметь их свои
Цитата:
|
а не пробовали быть независимыми от мужиков?!
|
..согласитесь, не у всех девушек это получается. Мозг работает, но не в ту сторону.
Вот и находят себе средства к существованию в виде мужа. А тут уже как говрится, каждой тваре по паре.
Мне кажется, что любой умный мужчина поймёт и почувствует с какой женщиной он имеет дело и не позволит собой вертеть из-за денег.
А лохи для того и существуют, чтобы их разводить. Это уже закон жизни.
Да и вообще в какой-то степени сами мужчины сделали женщин корыстными. Есть масса мужчин, которым нужны красивые салонные куклы в платье от..вот бедняжки и мучаются.
Цитата:
|
согласитесь ни одна девушка не будет жить с бомжом, каким бы клевым он ни был..
|

с милым рай и в шалаше - глупости всё это, детский сад)) Тут уже идет заложенный природой естественный отбор.
Мы же просто будущие матери, которые обязаны смотреть вперед!А любим мы, за то что вы такие..умные, мужественые итд и тп..за ваши черты характеров.
Так вот я не смогу полюбить мужчину, которому его черты характера позволят в свои, допустим, 25-30, при желании создать семью, привести меня жить к его маме с папой. да..и при этом он будет работать грузчиком-дворником, или вообще на бирже стоять, а всё свободное время пить пиво и смотреть тв.
И не вижу в этом ничего корыстного. просто я не считаю такого мужчину за мужчину.
и вообще, женщины не корыстны, а умны!
а корыстными женщин считаю только мужики-неудачники