|
Re: "...на мысли"
Вслух. Шепотом
(Моя жизнь не разу не зебра – она Шериденc)
Я иронична. Просыпаюсь в 6 : 40. Пью холодный чай и ненавижу наступившее утро.
Мысли натощак : "Таким как мы нет места в утрах , потому , что голова болит больше чем сердце, а если сравнить с воспалением души, совсем не считается".
- Да , доброе
- И тебе.
- Всё отлично . (И шепотом. "Правда волосы никто не целует"… Так тихо , что только себе сказано).
- Как работа? … (Шепотом, мне всё равно).
- Я отлично . (Правда волосы ни кто не целует).
Холодно, людно и холодно. Симптом -“в толпе , но одна”
9 : 30. Я так скучаю, я так хочу взять тебя за руку и поцеловать тою руку, я так совсем одна, и все чужие. Я так скучаю. Я так скучаю Я так скучаю…
10: 00 Доброе . Здравствуйте. Ничего личного , но сегодня я вас ненавижу. (Шепотом).
Рассказать что такое любовь? Какие вопросы.
Мене бы молчать его через строчки,
Слушать шум из-за стёкол с решёткой.
13:00 Домой?
Холодно, людно и холодно.
15 :00 Дома.
"Только останутся эти слова что бессмертны, эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов, они ни куда не растворяются , уже в отличии от меня такой смертной'.
Осень. Октябрь в частности.
По прежнему боюсь осень, и по прежнему заставляю себя верить в то , что это весна, просто буквы на календаре в дугой месяц сложены.
" Такая странная и ненормальная, да?
Да, всё таки тебе…хочется более нормальную. Я стараюсь, но я не устраиваю тебя. Но ты зря предпочитаешь более нормальных. Я не обижаюсь на тебя, не все сильные, такие как ты..
Ты так говоришь, как будто ты никогда в жизни ничего не терял…
Не терял. Всё, что должно отвалиться, должно отвалиться. И умереть. Ведь это у тебя, наверное, какой-то дефект…быть таким холодным" …
Ты и сам знаешь просто молчишь, больше пишешь, так же как я . Мысли через почерк. А я научилась его копировать. Один раз видела как пишешь, и теперь пишу такие же ровные, мене такой сумасшедшей, совсем не свойственные.
19: 00 Машка, Машка, Машка. Стихи читает в слух. Один раз она сказала, что если случится….
Так случится , что я вдруг останусь без своей….Привязанности, она научит меня. Жить так как живут люди с шестью стандартными гранями. Как соты, знаешь, попадаются иногда по восемь, им не как не выстроиться со всеми. Я плакала, долго не шепотом, по настоящему плакала. В жизни, в моей в частности октябрьской жизни так мало настоящего.
20: 00
-Привет, всё хорошо, (Только в волосы никто не целует)
- Здравствуй, ну конечно завтра у метро
- Да я сделаю,
- Принесу, пришлую, напишу обязательно.
21: 00. Да
нет
да
нет
да
да ,да ,да ….
21 : 50.
Что я делаю завтра? Ну конечно я завтра это сделаю.
22 30.
Привет.
-Как я?
"Я..Я каждая встреченная тобою собака на дороге, или птица, которая заглядывает тебе в окна. Так что если я умру первой, ты всё равно мною будешь окружён. Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос, особенно сквозь свои самые любимые. Но я не буду тебе мешать, если ты будешь вдруг счастлив, а кругами будет ходить другая. Я буду просто летать воздухом, чтобы ты дышал. Я постараюсь быть сильнее своей любви, если это возможно - полностью"..
-Я нормально. Всё отлично.
Мой день был плодотворен . Знаешь, нас учили медитировать. Как медитируют буддисты в своих храмах.
"Вся не правильная , плохая без тебя я уже не целиком. Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра, да я не переживу даже эту ночь, нетто что бы до тебя дойти.
Вдруг здесь , впервые, я знаю как это расставаться"…
-Доброй ночи.
-Я тоже скоро лягу.
0 : 00 С первым снегом. С обрушившимся небом у тебя над головой,
Такой больной в этот октябрь
К моему счастью или сожалению или сожалению , накоплению мыслей для М ,М Марии и Марины.
Знаешь не сложно писать когда умеешь держать в руке, всё то чем можно писать.
Плевать.
Я могу и сигаретным дымом росчерки возле твоей памяти.
Только жаль ,я не курю
2 : 00
3 :00
4 : 00
6 : 40
Нам по очереди включают утро . У каждой свой потолок надежды. Как я хочу что бы наши потолки не имели границы.
Засыпаю уткнувшись в дверной косяк, вдыхаю веру в октябрь и понимаю что она пахнет краской … Такой же белой как потолок. Мне бы тоже надо за кого то бояться/ Может я и боюсь
Не говори ни кому пожалуйста
Это слабость моя, я за неё держусь.
"Плохой финал грустный, но я его вырву…Эти листы. Их же можно вырвать?
Теперь всё…Твоя" … (с)
..........................
|
снег.
|