|
Re: Приснился сон
ОС ШУ
недостроенный город
Я вышел на полузаброшенной дороге. Дорога была асфальтированная, порескавшаяся, но в нормальном состоянии. Видимо по ней проезжали автомобили не чаще чем раз в месяц. Вокруг был лес, и много снега. Слева, впереди, в сотне метров от меня показались два лося, большой, и поменьше. В плеере при этом заиграла песня Чижа "Рожден, чтобы бежать-2". Музыка там была такая-же, но слова другие. Текст звучал примерно так:
А вот и семья,
Деревья, поля,
Ребенок, жена,
Снова выросли ноги.
И мы вновь бежим,
По сугробам большим,
Но скоро весна
(а дальше не помню)
Я побежал за ними. Пробежав метром сто, они свернули налево. Там, за лесом начиналась поляна, я пошел на нее. Мое внимание сразу же привлек какой-то заброшенный полуразвалившейся храм, совсем недалеко от меня. ПРи этом ближайший город или село находились от данного места более чем в 10-ти километрах. Но не успел я подойти к храму, заметил чуть в стороне целый город. Размером он был примерно с 1/4 Мурома, большим вообщем. Он смахивал на Припять, но был не столько разрушенным и заброшенным, сколько недостроенным. То есть стояли и нормальные девятиэтажки, полностью достроенные, стояли и полудостроенные здания, с 4-5 законченными этажами. Асфальта нигде не было, до него дело не дошло, видимо. Т.е дома стояли на земле, догор не было, даж колеи не было, тока проталины с травкой. Это свидетельствовало, что город старый. Я там побродил, людей или трупов не увидел. Но было много собак. Только они были не в стаях, а по одиночке, и тихие были, шуганные. Город находился на горке, я посмарел вниз и увидел небольшую речушку. Я подумал, что город не стали достраивать из-за того, что эта речушка подмывала почву и здания оседали и разваливались. Потом около этой реки, кроме собак, я увидел белого медведя. Оглядевшись, понял, что тут дофига белых медведей. Один из них побежал за мной. Я ломанулся к ближайшему дому, это была 5-ти этажка недостроенная, с 2-мя целыми этажами. Хорошо что в подъезде была дверь, я завалился туда, и захлопнул дверь, прям перед медведем. Поднялся на 2-й этаж, вошел в какую-то квартиру, и запер дверь, на всякий. Птом я пошел в одну из комнат, там увидел 2 рейдеров из фэлаута третьего, с ножами, они ломанулись за мной. Я взял какую-то доску, одного оглушил, у друцгого нож выбил из рук, а потом успешно обоих прирезал.
После этого я пошел дальше исследовать город. Даже не исследовать, а скорее выход искать, т.к. уже на тот момент заблудился. Пока гулял, понял, что город не достроили не из-за подземных рек, а из-за того, что под городом каким-то образом образовывались непонятные впадины. Некоторые можно было увидеть прям на улицах. Оны были офигенно глубокими, и из них шел пар. В коне-концов я наткнулся на заборчик с обломанной табличной, на которой раньше было написано или название строительной фирмы, или название проекта. К тому времени, когда я ее нашел, на ней было только "ОС ШУ" дальше она была отломана. Как я понял, забор отгораживал конец территории застройи. Я попытался через него перелезть, но он развалился, хорошо что я успел спрыгнуть. Обломки забора упали в противоположную от меня сторону, и там оказалась безкрайняя пропасть, с этим самым паром.
Как я оттуда выбрался, или я проснуся потом - не помню. Но сон был офигенно красочным и правдоподобным. Цвета и физика - 5 баллов. Даже после того, как я от медведей убежал, у меня там ноги болели и ныли, как в жизни прям. Было бы время - записал бы в подробностях после того, как проснулся, там блин хоть книгу пиши. Вот такой вот "ОС ШУ", недостроенный город.
|
Хэ-хэй!!
|