Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 10.10.2006

Цитата:
Так. Родители значит призвели на свет, выростили, дали всё что нужно. И мы при этом ещё и не довольны. Не понимаю.
А что тут не понять...всякие родители бывают...и чрезмерная опека только усложняет жизнь своим горячо-любимым детям, а никак не наоборот...Они же воспитывают свободного человека, так где же эта свобода? Кроме того, если ребенок с детства был покладистым и беспроблемным, то, ведя такую политику в воспитании, как у этой девушки в семье заведено - они добьются только того, что у неё разовьется дух противоречия до такой степени, что даже если она и согласна с ними будет в каком-то вопросе, то из вредности будет делать наоборот - вопреки...возможно даже и вопреки себе...По себе знаю, что всё, что мне в детстве (точнее уже в подрастковом возрасте) строго запрещали, то я делала все с точностью наоборот, порой мне же хуже самой от этого было, но зато я сама так решила!...Своим детям не запрещаю практически ничего, и замечаю, что они сами делают то, что я бы хотела им посоветовать...Сын еще маленький, пока трудно что-то сказать о нем, а вот дочь, смотрю, мудрее намного, чем я была в её возрасте...Мне нравится все в её воспитании, даже ничего не могу ни убрать, ни добавить, но считаю, что это её заслуга в этом - она сама себя так воспитала, а мы с мужем только направляли...Так что мне кажется, что тут проблема в родителях и что тут поделаешь...их не перевоспитать - это факт, так что согласна вот с мнением ребят, что:
Цитата:
Пусть гнет свою линию,и готовит родакоф к всему что должно произойти
Цитата:
пусть терпит какое-то время, а как совсем невмоготу станет - просто гнёт свою линию, после периода косяков и ссор - кто-то кому-то уступит. Или, что вероятней, кто-то на кого-то забъёт просто.
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень